Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto los artículos 2, 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C., con domicilio en Blvd. Sánchez Taboada, No.10488. Int. 603, Zona Río, Tijuana, Baja California, C.P. 22010.

Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y/o terceros con los que AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C. celebre o vaya a celebrar algún tipo de contrato o relación, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios en auditoria y asesoría en comercio exterior, legales, fiscales y financieros, bajo las siguientes parámetros:

A). DATOS PERSONALES Y SU TRATAMIENTO.

AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C. podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro o visual. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley.

Para las finalidades antes mencionadas AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C. puede requerir los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Nombre completo
  • Denominación o razón social de la Empresa.
  • Datos de escrituras públicas o poderes notariales.
  • Dirección particular y/o domicilio fiscal.
  • Teléfono personal, celular y/o de trabajo.
  • Estado civil.
  • Firma.
  • Correo electrónico.
  • R.F.C.
  • C.U.R.P.
  • lugar y fecha de nacimiento.
  • Datos laborales y referencias personales.
  • Ocupación, puesto, área o departamento.
  • Domicilio, teléfono y correo de trabajo.
  • Referencias laborales y referencias comerciales.
  • Información relativa al cumplimiento de los lineamientos de comercio exterior, emitidos por las autoridades competentes en este rubro.
  • Datos relativos a la administración de su empresa, como montos y fechas de pago de sus contribuciones, datos relativos a su contabilidad, entre otros que consideren análogos.

El tratamiento de sus datos personales se hará de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

B). FINALIDAD DE LA OBTENCION DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación jurídica o de negocios con AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C., cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de la misma, serán utilizados para los siguientes rubros describiéndolos de una manera enunciativa más no limitativa:

  • Servicios de Auditoria en comercio exterior.
  • Asesoría en comercio exterior.
  • Asesoría legal, fiscal y financiera.
  • Información sobre nuestros servicios y nuevos esquemas de trabajo.
  • Información sobre los asuntos que se estén llevando por parte de AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C. .
  • Publicidad en Gral. de los servicios.
  • Artículos de interés y noticias sobre el rubro de asesoría que desempeña el despacho.
  • Envió y recepción de facturación.
  • Datos para contratar los servicios que ofrece AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C..
  • Datos sobre el monto de pagos
  • Información para formalizar contratos u otros documentos la relación que se genere.
  • Información para reclutamiento de personal.

Todos los Datos Personales proporcionados a AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con la misma, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

C). DATOS PERSONALES SENSIBLES.

En el caso, se hace del conocimiento que dados los servicios que presta AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C, NO recabará ningún dato sensible, que de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares son considerados como tales: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

D). ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y REVOCACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El titular por su propio derecho o mediante representante legal debidamente acreditada, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C., a la siguiente dirección de correo electrónico info@audico.com.mx.

AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas del despacho. AUDICO COMERCIO EXTERIOR, S.C. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet www.audico.com.mx.

Atentamente

AudiCo Comercio Exterior, S.C.